Позитивный журнал о всем (abrus1) wrote,
Позитивный журнал о всем
abrus1

Categories:

Квест

Оригинал взят у radulova в Квест
Народ, смотрю, потешается над отечественными фильмами. В общем-то я тоже редко бывают довольна работами российских кинематографов. Но конкретно на этот фильм у меня надежды есть. И не потому, что нам якобы обещают показать сцену в душе с Ольгой Шелест. Не потому, что там якобы приличный бюджет и сложная компьютерная графика. И даже не потому, что сценарий создавался при активном участии гейм-мастеров - организаторов городских квестов с огромным опытом. А потому, что Антон Комолов, насколько я его знаю, не дурак, и действительно в откровенно слабом фильмице сниматься не стал бы. Во всяком случая я надеюсь именно на это. Да и вообще я всегда клюю на это определение - "психологический триллер". Посмотрим.


Subscribe

  • Налоги

    Оригинал взят у babkin_k в Налоги Мало поводов для радости у российского машиностроителя. С начала следующего года будут повышены…

  • Сто триллионов

    Оригинал взят у babkin_k в Сто триллионов Ростсельмаш возил дилеров в Африку. У Мальцева теперь есть такой артефакт. Сто…

  • Умер Геннадий Ряднов

    Оригинал взят у babkin_k в Умер Геннадий Ряднов Экс-генеральный директор Таганрогского автозавода. 41 год. Мы с ним немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments